перейти к навгации

Территория комфорта. Часть 3 16 Март 2014

Вытяжку необходимо делать сверху, где обычно собирается самый влажный и теплый воздух. Он будет удаляться из помещения, а вместе с ним неприятные запахи, вредные примеси и продукты дыхания людей. Приточно-вытяжная вентиляция с осушением и утилизацией тепла удаляемого воздуха частично решает проблему отопления бассейна, а в некоторых случаях и полностью. Многое зависит и от системы отопления бассейна.

(more...)

Покупка недвижимости в Египте. Часть 5 15 Март 2014

В Египте традиционно не торопятся что-либо срочно и навечно столбить. Тем более если собственность в стадии строительства. Никакого трехпроцентного налога с приобретения (якобы он исчисляется от стоимости недвижимости) не существует. Есть лишь определенная шкала госпошлины, взимаемой при регистрации недвижимости в суде и зависящей от площади недвижимости, а не от ее стоимости.

(more...)

Стеновые панели в стиле FUSION. Часть 2 6 Март 2014

п. Тут работают, во-первых, эстетические соображения, во-вторых, экологические. Пластик при нагревании выделяет вредные вещества, а при пожаре — по-настоящему ядовитый дым. Экологичнее декоративные панели на древесной основе. Их на рынке тоже немало, причем технологии изготовления таких панелей самые разные.

(more...)