перейти к навгации

Поближе к Ладоге. Часть 3 22 Апрель 2013

В итоге получается, что одно и то же расстояние в северном и северо-западном направлениях преодолевается иногда вдвое дольше, чем по дороге к Лодейному Полю. Одним словом, в Подпорожском и Лодейнопольском районах есть что посмотреть. Да и природные ландшафты такие, что залюбуешься, особенно вдоль рек и берегов Ладоги и Онеги. Самые любимые места грибников — вдоль дороги Оять–Алеховщина.

(more...)

«Тонкие места» каркасного дома, дачи, коттеджа. Часть 6 17 Апрель 2013

п. 3. Дефекты монтажа оконных и дверных коробок. В последние годы монтаж готовых оконных и дверных блоков производится исключительно при помощи монтажной пены. Но монтажники часто оставляют «дырки», через которые в помещение поступает холодный воздух. Монтажная пена разрушается под воздействием солнечного света.

(more...)

Каким ученые видят пригород будущего

А вам уже повесили сады? Как угадать, какие жилища стоит возводить, из каких материалов и с какими планировками? Ведь любой дом — это материальный мост между поколениями. Каким он должен быть, чтобы соответствовать запросам следующих лет, если мы хотим строить его не только для себя?

(more...)

Признан лучшим 14 Апрель 2013

Премия является независимой и присуждается десяти лучшим компаниям России в области инноваций в лесной отрасли. Победителей выявили на основе рейтингов ННИУ «Выставочный научно-исследовательский центр», а также по результатам работы экспертной группы и согласований с Федеральным агентством лесного хозяйства. В 2006 году компания «Содружество» серьезно продвинулась в области глубокой переработки древесины и деревянного домостроения.

(more...)