перейти к навгации

Дома на работе 22 Май 2008

За нарядной композицией туалетного столика скрыты трубы канализации и вентиляции. При этом максимально эффективно использовано пространство по бокам зашитого технического короба. Слева, в торце возле ванны, - узкие (40 см) полки для полотенец. Справа, на фронтальной стороне, до столешницы устроена ниша с полками, необходимыми для туалетных принадлежностей, косметики и т. д. Ниже уровня столешницы ниша переходит в торец. Здесь расположен туалетный уголок ещё одной хозяйки этого дома - красивейшей кошки породы «русская голубая». На торце нашлось место для выключателя, электрических розеток и регулятора температуры кондиционера - обычно они скрыты за шторой. Любопытная деталь: в качестве подхватов служат бусы, висящие на крючках.

Натуральный шёлк штор и покрывала, обои из соломки и флизелиновые обои, имитирующие штукатурку (Отехсо, Бельгия) — сочетание гладких и фактурных материалов создаёт впечатляющий эффект.

Часть полок в книжном шкафу закрыта матовым стеклом, на котором выделяются стебли бамбука. Тема повторяется на бамбуковых обоях Arte (Бельгия) с монохромным рисунком.

На работе - как дона

На первом этапе работы над проектом хозяйка поставила непростую задачу: разделить квартиру на две части - рабочую и личную. Так как её профессия предполагает приём посетителей на дому, необходимо было создать представительную и удобную зону приёмной и кабинета с отдельным санузлом. Деревянные полы, бамбуковые обои, шёлковые шторы, природные тона - этот кабинет совсем не напоминает кабинет врача.

Страницы: 1 2 3

Комментарии»

комментариев нет - будете первым?