перейти к навгации

Дома на работе 22 Май 2008

Ванная-будуар

1. Путь из гостиной в спальню лежит через ванную. Это планировочное решение позволило увеличить площадь санузла, избежав переноса коммуникаций. Неизбежное неудобство проходной комнаты скрадывается благодаря её парадному виду.

2. Мозаика с этническим орнаментом Petra (Италия), аксессуары из тика - акценты, смягчающие строгость современного дизайна.

3. В ванной контрастная гамма обеспечивает единство интимной и гостевой зон квартиры. Стены окрашены краской Dulux (ICI Paints, Великобритания) в цвет белого морского песка и древесины венге.

На месте просторной ванной комнаты раньше были раздельный санузел и коридор, в который выходили пять дверей - на 2 м2. Осталась только одна дверь - ведущая в гостиную. Хотя нынешняя ванная является проходной комнатой, её приватность при этом сохранена, с помощью двух занавесей из золотистой тафты. Эта же деталь делает комнату похожей на будуар, свидетельствуя о том, что её хозяйка - женщина. За занавесом в глубине прячутся ванна Jacob Delafon (Франция), паровая SPA-кабина Laguna (Novitek, Финляндия), консольный унитаз Villeroy& Boch (Германия), на инсталляции Geberit (Германия), туалетный стол Inda (Италия) со столешницей из чёрного африканского мрамора и встроенной раковиной. Вместительный шкафчик Inda в ванной, смежной со спальней, — очень кстати, тем более что гардеробная удалена от интимной зоны.

Страницы: 1 2 3

Комментарии»

комментариев нет - будете первым?