перейти к навгации

Привыкайте жить красиво. Коттеджный поселок в Мельничном Ручье - престижно, надежно, удобно 26 Июнь 2013

Привыкайте жить красиво. Коттеджный поселок в Мельничном Ручье - престижно, надежно, удобно Дом в коттеджном поселке в Мельничном Ручье - это элитное жилье в кругу себе подобных. На участке в полтора гектара расположилось 9 домов площадью от 145 до 210 кв. м, сходных по стилю и цене. Ваши будущие соседи - это люди того же социального уровня с аналогичными вкусовыми предпочтениями.

Коттеджный поселок расположен в одном из самых престижных районов Ленобласти. Мельничный Ручей Всеволожска - это Невский проспект Санкт-Петербурга.

Здесь расположены наиболее дорогие дома. В целом Всеволожский район считается одним из самых перспективных и по-своему уникальных районов Ленинградской области.

Благоприятное положение близ Невы, которая являлась звеном великого водного пути "из варяг в греки", столетиями способствовало развитию и процветанию Всеволожской земли. Дополнительным территориальным преимуществом является то обстоятельство, что с востока район омывается Ладожским озером. Водопроводная вода во Всеволожске - одна из лучших в области, поскольку 20% ее горожане получают из природных скважин.

Сам Всеволожск расположен в лесопарковой зоне и по праву считается одним из самых зеленых городов России с экологически чистой средой обитания. Городской ландшафт формируют Румболово-Кяселевская возвышенность и долина реки Лубьи, являющейся притоком Охты. При строительстве домов в коттеджном поселке в Мельничном Ручье используются элитные строительные материалы.

Элитность дома во многом зависит от материалов, используемых при строительстве: несущая конструкция определяет надежность дома, а отделочные материалы - внешний облик строения. Дома из газобетона, а также выполненные по современной каркасной технологии с облицовкой кирпичом надежны и красивы. Покупая дом у застройщика, вы получаете гарантию на выполненные строительные работы.

Качественные материалы, используемые при строительстве дома, это всего лишь часть гарантии того, что ваш дом простоит долгие годы и не доставит вам хлопот.

Комментарии»

комментариев нет - будете первым?