перейти к навгации

Шкуры, бусы и фонарики 22 Май 2008

Каждая комната решена по-своему. В прихожей у входа с левой стороны оборудуют вместительный шкаф-купе, с правой - нишу, предназначенную для трюмо.

Просторную гостиную располагают справа от входа в квартиру, объединяя её с кухней широким проёмом с раздвижными дверями, при необходимости изолирующими пространство. Столовая зона - у окна, место для отдыха — в глубине комнаты. На присоединённой утеплённой лоджии — зимний сад. Стены обрамляют крупными фигурными элементами из ГКЛ в деревянной оправе. Поверхность внутри них оклеивают обоями. Зону отдыха украшает и завершает электрокамин, облицованный плиткой, с «этническими» зеркалами над ним. Напольное покрытие - «состаренная» паркетная доска. Антипод полихромной гостиной (зелёный, голубой, ванильный, сиреневый, венге) - кухня в контрастной ванильно-шоколадной гамме. Она отличается простотой, ведь это «рабочий кабинет» хозяев. Здесь есть своя зона отдыха - скамейки, расставленные вокруг стола.

В ванной устанавливают ванну на резной деревянной подставке с балдахином. Напротив двери в ванную располагают умывальник с унитазом. Стиральную машину размещают справа от входа.

В спальне оборудуют гардеробную, примыкающую к ванной, - тем самым она ещё и звукоизолирует спальню. Справа от окна - рабочая зона с компьютером; недостаток состоит в том, что свет из окна будет падать на экран, а это очень неудобно. Кровать выделяют балдахином с подвесками-бусами.

Страницы: 1 2

Комментарии»

комментариев нет - будете первым?